в добрые руки

Г.Краснодар

Асю забрали с Экоприюта в г.Астрахани .

Даже страшно вспоминать все увиденное в этом так называемом  приюте.

Что перенесла эта малышка  в этом концлагере для собак мы не узнаем никогда. Приехал забитый с испуганными глазками  ребенок ,забившисть в угол клетки и боясь выходить даже погулять . В туалет ходила под себя.

У Аськи было много болячек (глисты, демодекоз,лишай.гниющие раны по всему телу,когти на лапках загибались колесом).

Она стойко выносила все процедуры и обработки.

Стала обрастать шерсткою и преобразовалась в колобка на ножках.

Ася привита,стерилизована.Рост 35 см .вес уже 10 кг. Кушает натуралку и сухой корм.После приюта она ни как не наестся .Хватает все быстро, наверное думает,что заберут другие собаки и она опять будет голодной.

Игрива,на прогулке за ней не угнаться другим собакам. Любит купаться в пруду.Хорошо плавает,хотя ни кто не учил. приучена к поводку, выгулу, поездкам в автомобиле; ладит  с другими собаками, с людьми и с кошками; Сейчас я живу у мамы Марины там много собачек,их всех любят, но я хочу быть любимой еще больше и ищу своего мамупапу ,только ответственных , готовых в последствии тратиться на прививки, обработки и еду ,которые будет меня, единственную  и не повторимую любить ,чесать мою пушистую шерстку, а я постараюсь слушаться и учиться всему. Звоните моей спасительницы  маме  Марине  8-918-211-42-38

https://vk.com/sobakadomkrasnodar

https://vk.com/wall-221734105_89 ася

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*


6 − пять =